Menu Flash et cadres

Résolu
Papiweb Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 31 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2007 - 31 janv. 2007 à 09:30
Papiweb Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 31 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2007 - 1 févr. 2007 à 12:48
Bonjour,

J'ai un souci d'affichage de mes pages dans un cadre voilà mon problème:

J'utilise Flash 8 et ie 7.  Ma page index.htm est composée de 2 cadres "top", où je place le menu flash et "mainFrame" où je voudrai placer mes pages appelées par les boutons du menu.
J'ai bien pour chaque bouton l'action "on (release ) { get URL ("nom_de_ma_page", "mainFrame"); }" mais la page s'affiche toujours dans une nouvelle fenêtre. J'ai vérifé : les noms (maj/minuscules)..etc.
D'autre part j'utilise Dreamweaver avec lequel j'ai créé un menu (tableau) dans les mêmes conditions et il fonctionne bien.
Est ce un pb Flash8 ou ie7 ou moi...??
Merci

2 réponses

Papiweb Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 31 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2007
1 févr. 2007 à 12:48
Bonjour,
J'ai trouvé d'où venait mon PB : FLASH PLAYER 9.
En réinstallant la version 8 tout est Ok !!
J'espère que cette info servira !!!!


Merci à Burnside pour sa participation !
3
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
31 janv. 2007 à 10:33
Slt,

Stupide idée :
on (press ){
get URL ("nom_de_ma_page.html", "_mainFrame");
}

Si ce n'est pas cela, envoie moi tes sources je regarderai : devilhome@yahoo.com

Bàt,
Burnside.
0
Rejoignez-nous