Intercepter evenement controle dynamique [Résolu]

farradjs 73 Messages postés lundi 17 novembre 2003Date d'inscription 16 mars 2009 Dernière intervention - 30 janv. 2007 à 17:50 - Dernière réponse : Charles Racaud 3181 Messages postés dimanche 15 février 2004Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention
- 2 févr. 2007 à 16:11
SVP est ce qlq sait comment intercepter les evenement des controles qu on cree dynamiquement pliz pliz pliz

sss
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Charles Racaud 3181 Messages postés dimanche 15 février 2004Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 1 févr. 2007 à 19:25
3
Merci
Utilise AddHandler.

Private Btn As System.Windows.Forms.Button



Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
  ' Ton code
  'Ajouter autre controles ici
  Btn = New System.Windows.Forms.Button()
  AddHandler Btn.Click, AddressOf BtnOnClick
End Sub



Private Sub BtnOnClick(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs)



End Sub




__________
Kenji

Merci Charles Racaud 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 75 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Charles Racaud
Charles Racaud 3181 Messages postés dimanche 15 février 2004Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 30 janv. 2007 à 18:07
0
Merci
Tout dépend de comment tu les crée. Ou est ton code ?

Addressof ou WithEvents






__________
Kenji
Commenter la réponse de Charles Racaud
farradjs 73 Messages postés lundi 17 novembre 2003Date d'inscription 16 mars 2009 Dernière intervention - 1 févr. 2007 à 17:32
0
Merci
salut merci pour m avoir repondu je veut creer des controles dynamiquement dans un tableflayoutpanel par exemple des button et des picturebox mais je veu intercepter leurs evenement  apres leur creation est ce que vous avez une astuce ?
PS je veu utiliser le controle tablelayoutpanel pour iviter de dessiner das les ittems d un listview par ce que c est dur avec owner draw surtout que le dessin s efface  merci d avance.

Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
 ' tlp1 c est le nom de mon tablelayoutpanel


 ' la largeur des colonne et des lignes seront proportinnelle a la largeur du grig
tlp1.ColumnStyles.Add(New ColumnStyle(SizeType.Percent, 50.0F))


tlp1.RowStyles.Add(New RowStyle(SizeType.Percent, 50.0F))


tlp1.CellBorderStyle = TableLayoutPanelCellBorderStyle.Inset


tlp1.ColumnCount = 3 ' Grid de 3 columns


tlp1.RowCount = 3 ' Grid de 3 rows


' si TableLayoutPanel est remplis une colonne est ajoutee


tlp1.GrowStyle = TableLayoutPanelGrowStyle.AddColumns


' Padding (pixels)pour chaque cellule (left, top, right, bottom)


tlp1.Controls.Add(New Button())


tlp1.Controls.Add(New Button())


tlp1.Controls.Add(New Button())




'Ajouter autre controles ici


EndSub

sss
Commenter la réponse de farradjs
farradjs 73 Messages postés lundi 17 novembre 2003Date d'inscription 16 mars 2009 Dernière intervention - 2 févr. 2007 à 15:13
0
Merci
salut, addhandler c est l instruction qui me fallait alors merci mais votre bout de code m affiche pas ub button j ai inserer btn.show mais rien ne s affiche.
merci encore

sss
Commenter la réponse de farradjs
Charles Racaud 3181 Messages postés dimanche 15 février 2004Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 2 févr. 2007 à 16:11
0
Merci
Normal, il faut aussi que tu le placer sur ta TableLayout
tlp1.Controls.Add(Btn, IndexDeLaColonne, IndexDeLaLigne)






__________
Kenji
Commenter la réponse de Charles Racaud

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.