Intercepter evenement controle dynamique

Résolu
farradjs Messages postés 73 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009 - 30 janv. 2007 à 17:50
 Utilisateur anonyme - 2 févr. 2007 à 16:11
SVP est ce qlq sait comment intercepter les evenement des controles qu on cree dynamiquement pliz pliz pliz

sss

5 réponses

Utilisateur anonyme
1 févr. 2007 à 19:25
Utilise AddHandler.

Private Btn As System.Windows.Forms.Button



Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
  ' Ton code
  'Ajouter autre controles ici
  Btn = New System.Windows.Forms.Button()
  AddHandler Btn.Click, AddressOf BtnOnClick
End Sub



Private Sub BtnOnClick(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs)



End Sub




__________
Kenji
3
Utilisateur anonyme
30 janv. 2007 à 18:07
Tout dépend de comment tu les crée. Ou est ton code ?

Addressof ou WithEvents






__________
Kenji
0
farradjs Messages postés 73 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009
1 févr. 2007 à 17:32
salut merci pour m avoir repondu je veut creer des controles dynamiquement dans un tableflayoutpanel par exemple des button et des picturebox mais je veu intercepter leurs evenement  apres leur creation est ce que vous avez une astuce ?
PS je veu utiliser le controle tablelayoutpanel pour iviter de dessiner das les ittems d un listview par ce que c est dur avec owner draw surtout que le dessin s efface  merci d avance.

Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
 ' tlp1 c est le nom de mon tablelayoutpanel


 ' la largeur des colonne et des lignes seront proportinnelle a la largeur du grig
tlp1.ColumnStyles.Add(New ColumnStyle(SizeType.Percent, 50.0F))


tlp1.RowStyles.Add(New RowStyle(SizeType.Percent, 50.0F))


tlp1.CellBorderStyle = TableLayoutPanelCellBorderStyle.Inset


tlp1.ColumnCount = 3 ' Grid de 3 columns


tlp1.RowCount = 3 ' Grid de 3 rows


' si TableLayoutPanel est remplis une colonne est ajoutee


tlp1.GrowStyle = TableLayoutPanelGrowStyle.AddColumns


' Padding (pixels)pour chaque cellule (left, top, right, bottom)


tlp1.Controls.Add(New Button())


tlp1.Controls.Add(New Button())


tlp1.Controls.Add(New Button())




'Ajouter autre controles ici


EndSub

sss
0
farradjs Messages postés 73 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009
2 févr. 2007 à 15:13
salut, addhandler c est l instruction qui me fallait alors merci mais votre bout de code m affiche pas ub button j ai inserer btn.show mais rien ne s affiche.
merci encore

sss
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
2 févr. 2007 à 16:11
Normal, il faut aussi que tu le placer sur ta TableLayout
tlp1.Controls.Add(Btn, IndexDeLaColonne, IndexDeLaLigne)






__________
Kenji
0
Rejoignez-nous