Récupérer en paramètre une valeur d'un datagrid

jtrial Messages postés 1 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2003 - 24 mars 2003 à 11:28
Tanis49 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2005 - 3 nov. 2004 à 16:20
bonjour,
je voudrais que lorsque je clique sur une cellule d'un datagrid, par exemple une référence , générer une autre page avec un datagrid ne contenant que cette référence
Merci

1 réponse

Tanis49 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2005
3 nov. 2004 à 16:20
je sais pas si cela t'aidera mais nous on gere se genre de plan comme ca :

1° dans ton datagrid genère une colonne linkbouton (edit ou select) transphormé en modele lier a ta source de 'references'
specifie le commandname
idem pour tes autres colonnes mais pas en linkbouton ;)
2° dans le code behind pour gerer l'evenement de ce linkbouton

Private Sub ref_select(ByVal sender As System.Object, ByVal e As DataGridCommandEventArgs) Handles DataGrid.ItemCommand
If e.CommandName = "ref_select" Then

Dim l_val1 As LinkButton
Dim l_val2 As Label

l_val1 = e.Item.FindControl("LREF")
P_cde = l_val1.Text

l_val2 = e.Item.FindControl("LTATA")
P_ref = l_val2.Text

l_val2 = e.Item.FindControl("LTOTO")
P_Cli = l_val2.Text

Response.Redirect("detail.aspx")
End If
End Sub

enfin pour nous ca fonctionne et en plus on recupère les donnée via un objet com.... pour corser l'affaire..
esperant t'avoir aider
0
Rejoignez-nous