Probleme de l'objet ADO

benalioua1975 Messages postés 93 Date d'inscription samedi 31 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2013 - 30 janv. 2007 à 14:24
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 30 janv. 2007 à 23:28
bonjour,

j'ai un petit probleme avec l'objet ADO
quand j'execute mon programme une fenetre d'authentification s'affiche,
comment faire pour la desactiver???
merci

2 réponses

dominique.stock Messages postés 436 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 7
30 janv. 2007 à 17:17
Bonjour,
Dans Ton ADOConnection, tu as une propriété LoginPrompt à True,
Mettre False...

Dom
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
30 janv. 2007 à 23:28
jette un oeil sur cet exemple :
c:\Program Files\Borland\Delphi7\Demos\Db\MastApp\
dans les formes edOrderForm et la dataModule MastData

Bon courage

cantador
0
Rejoignez-nous