Code pour faire apparaître un texte en dessous d'un lien

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 30 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2007
-
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 20 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2012
-
Bonjour,

Je sais pas si c'est là que je doit faire ma demande.... Je cherche un code pour faire apparaître un texte en dessous d'un lien. La page principal devrai présenté plusieurs ligne et quand on clique dessus, un texte apparaît juste en dessous.
Si vous voyez pas ce que je veux dire allé voir cette page : http://notepad-plus.sourceforge.net/fr/about.php?lang=fr
C'est l'exemple parfait. J'ai essayé de reprendre leurs codes source pour faire la même chose mais n'ai pas reussi.

Merci d'avance pour votre aide.







Cordialement, DarKent

6 réponses

Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2008
55
Je déplace vers la section javascript

Mx
MVP C# 
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
Bonjour,

    c'est l'histoire d'un menu/sous-menus déroulant/rétractable... ?
    quand la souris passe sur "aider N++", "FAQ","Langue",... ( fond blanc )
       un sous-menu est affiché avec des liens, des images, du texte... ( fond marron clair ) ?
    si oui, foultitude d'exemples partout, et bien entendu... sur CodesSources.

    et si tu nous disais ce qui ne fonctionne pas dans le script que tu utilises ?
       ( avec un extrait des lignes en cause, un extrait ! pas 35986 lignes )

<hr />


Cordialement                    Bul            
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
18
B
onjour à vous tous...
Je pense que notre ami parle de la partie centrale qui lorsque l'on clique fait apparaître le texte caché...

En fait il s'agit du très classique SWAP entre display = "none" et display="block" ou ""

Ch'TIT exemple comme dirait The BULTEZ:
<html>
<head>
<title>...</title>
<script type="text/javascript">

//------------------
function Swap( div_){
  var Obj = document.getElementById( div_);
  if( Obj){
    if( Obj.style.display=="")
      Obj.style.display="none";
    else
      Obj.style.display="";
  }
}
</script>
</head>

[# Rubrique 1]

Ceci est le Texte de la Rubrique 1

[# Rubrique 2]

Ceci est le Texte de la Rubrique 2

</html>

Il n'y a rien de complexe à mettre en oeuvre...
Il est bien entendu que les et les
peuvent être remplacés par les balises de ton choix...

;0)
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 16 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2009

Bonjour...
Cette discussion ne date pas d'hier, mais m'a bien aidé!

Je souhaite néanmoins savoir s'il est possible de rendre l'affichage du texte "plus fluide", un peu à la façon d'un menu déroulant...

Je précise que je débute complètement...

Par avance, merci !
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 28 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2010

bonjour

si on veut en click faire apparaitre le lien et cacher les autres lien
pllzzzzzzzzzzzz
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 20 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2012

bonjour a tous je teste je verrais si ici j'arrive a obtenir de l'aide le code m'intérésseré mais le souci c'est que j'aimerais le faire pour un tout autre System en en gros pour lorsque le membre repéré un souci sur la page il clique sur le lien et un petit formulaire ou alors plus choix possible et que je reçois par email ou alors que cela s'affiche dans un menu je dirige un site avec minimum 8000 personne par jour je suis prés a négocier un éventuel payement si la personne juge cela nécessaire merci de me contacter cela est pour un souci sur le nouveau site en construction donc si la personne est bon dans son travail cela pourrais se prolonger mais aussi financièrement attention je ne suis pas un tirelire sur patte je ne veux pas que si cela soi financier que cela soit une personne qui ne sache pas plus coder que moi donc merci d'avance a toute personne désireuse dans savoir plus plus d'info sur les détail en priver

ps: je débute dans le codage php je commence tout juste