ASP et Exception

toto0101 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2006 - 22 mars 2003 à 18:03
shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 - 26 mars 2003 à 10:28
J'ai cette erreur en ASP
"error '80020009'
Une exception s'est produite. "

L'erreur se trouve dans ces lignes mais je ne vois pas ou, si quelqu'un pourrait m'aider, ce serait sympa, merci :

"requete3="select HeureFin from Session where NumSession='"&numS&"';"
set R3 = Conn.Execute(requete3)
today=Now

if R3("HeureFin")<today Then"

1 réponse

shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 22
26 mars 2003 à 10:28
cas possibles:

'* le ; est à éviter
' ce qui donne :
requete3="select HeureFin from Session where NumSession='"&numS&"'"

'* la colonne NumSession de la table Session est de typé en numérique
' ce qui donne :
requete3="select HeureFin from Session where NumSession="& CStr(numS)
0
Rejoignez-nous