Bug XMl caractere < et > interdit

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 22 mars 2003 à 17:11
cs_damasta Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 3 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2003 - 31 août 2003 à 20:49
G fait un fichier XMl pour mon site pour pouvoir faire la gestionde plusieurs sites

voila la partie de l'XML qui bug

<texte id="2"
content_fr="La chambre " Fleurie " :"
content_en="The " Moulin à Vent " bedroom :"
/>

l'erreur c'est qu'on a pas le droit de mettre < et > dans du XML j'aimerais savoir comment je pouurais palier a ce pb car meme si je met < ca bug tj mais si je met rien tt est OK

Merci de votre aide

3 réponses

cs_damasta Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 3 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2003
31 août 2003 à 18:28
C'est très simple, tu n'as qu'à remplacer tout tes < et > dans ton XML par un code que tu t'invente, comme par exemple: 01Ouvre pour < 02Ferme pour >, et dans ton code asp tu utilise la fonction replace( en VB) pour remplacer ton "Remplacement" par ce que c'est pour vrai
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
31 août 2003 à 19:46
Merci pour ton aide, c'est ce que j'ai du faire, mais il existe pas un codage particulier pour ces signes ?
0
cs_damasta Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 3 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2003
31 août 2003 à 20:49
Ça me surprendrait beacoup, car le XML voit toujours les <> comme des tags

Le lapin s'apelle Cookie :big)
0
Rejoignez-nous