Utilisation de using

Résolu
beny100 Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009 - 30 janv. 2007 à 13:17
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 31 janv. 2007 à 01:13
comment utiliser using dans la chaine de connection a ma base de donnée sql?

8 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
30 janv. 2007 à 13:31
ca :

using(SqlConnection connection = new SqlConnection(taChaineDeConnexion))
{
 //....
}

?

Mx
MVP C# 
3
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
30 janv. 2007 à 13:21
C'est a dire ?

Mx
MVP C# 
0
beny100 Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009
30 janv. 2007 à 13:28
 un truc de ce genre using(sqlconnection=new connection()) avec les paramêtres de connection !
le motehode d'utilisation dans la chaîne de connection d'une base de donnée
0
beny100 Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009
30 janv. 2007 à 13:33
merçi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
30 janv. 2007 à 13:40
Ca te dirait d'utiliser une fois le moteur de recherche de CodeS-SourceS?
Car visiblement, tu ne l'as pas encore découvert, tu verras c'est magique on trouve pleins de réponses à ses questions...

<hr />
-Blog-
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
30 janv. 2007 à 13:46
Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
30 janv. 2007 à 14:21
Surtout que ca n'a pas spécialement a voir avec le using mais avec le constructeur de SqlConnection... La MSDN aurait suffit

Mx
MVP C# 
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
31 janv. 2007 à 01:13
C'est surtout que çelà a voir avec l'implémentation de l'interface IDisposeable par System.Data.Common.DbConnection heritée par SqlConnection.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Rejoignez-nous