Modification d'un string au niveau d'un URL

wagdifr Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2011 - 30 janv. 2007 à 11:06
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013 - 30 janv. 2007 à 11:41
bonjour tout le monde , je voulais faire une fonction qui permet de changer une partie d'un url par une autre : voila la fonction :
function updateUrlSubStr2(urlPath, oldSubStr, newSubStr) {





var lowUrlPath = urlPath.toLowerCase();
var lowOldStr = oldSubStr.toLowerCase();


var lowNewStr = newSubStr.toLowerCase();


var lenUrlPath = urlPath.length


var lenOldStr = lowOldStr.length


var indOldStr = lowUrlPath.indexOf(lowOldStr)


var str1 = urlPath.substring(0, indOldStr)


var str2 = urlPath.substring(indOldStr+lenOldStr, lenUrlPath)


var newUrlPath = str1 + newSubStr + str2


return newUrlPath


}
avec
urlpath=http://superstart/Clients/Moi/Team/studi_template_docu.nsf/wnavPrsEcDocuTousResponsable/5A5BFF67B74C8116412571EB00429B10?EditDocument
oldSubStr =wnavPrsEcDocuTousResponsable
newSubStr= ViewCreateVersion

mais l'url en sortie est faux ==>http://superstar/...

j'ai vraiment besoin de votre aide , Merci d'avance

1 réponse

nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
30 janv. 2007 à 11:41
var reg = new RegExp("wnavPrsEcDocuTousResponsable", "i");
resultat = urlPathurlPath.replace(reg, "ViewCreateVersion");




Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
0
Rejoignez-nous