Code boutton pour avancer ou reculer d'une journee avec un datetime picker

mathvez Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2008 - 30 janv. 2007 à 00:57
mathvez Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2008 - 30 janv. 2007 à 17:51
Je voudrais savoir comme faire pour que mon datetimepicker1 augmente d'une journee ou descende d'une journee avec 2 bouton btnNext et btnBack  S.V.P

3 réponses

mathvez Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2008
30 janv. 2007 à 01:45
s.v.p quelqu'un peux me repondre? va dois etre avec la propriete value mais jle connais pas ce controle c ca mon problème :(
0
cs_RMI Messages postés 305 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
30 janv. 2007 à 08:47
Essai monDateTime.Value.AddDay(1) ou monDateTime.Value.AddDay(-1)

Théo
0
mathvez Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2008
30 janv. 2007 à 17:51
nope marche pas :( jsais vrm pas comment faire une idée?
0
Rejoignez-nous