Pbl avec une variable dans "clm's synchronizer "

Résolu
nono78220 Messages postés 181 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2010 - 30 janv. 2007 à 00:15
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 30 janv. 2007 à 09:13
Hello,

J'ai intégré dans un programme que je développe le logiciel "  cml's synchronizer " proposé par informaticien du forum.

Ce programme fonctionne parfaitement bien sur VB6. Cependant lorsque je l'intégre dans mon programme, l'erreur suivant est notifiée:

User - defined
typenot defined

la variable suivante pose problème: pDicTmp as dictionary

Quelqu'un peut-il me dépanner ?

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
30 janv. 2007 à 05:43
Dictionary ?

doit manquer la reference  :   Microsoft Scripting Runtime

dans ton projet.

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
30 janv. 2007 à 05:34
salut,
s'il y a une faute de frappe et que "c'est clm's ...", alors vois directement avec l'auteur : clementio

la réponse cela dit est sans doute une dll manquante ou une référence non-cochée
++
PCPT   [AFCK]
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
nono78220 Messages postés 181 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2010
30 janv. 2007 à 09:07
Bonjour,

Ou place t'on Microsoft Scripting Runtime ?
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
30 janv. 2007 à 09:13
Salut,

Dans ton Menu Vb >> Projet >> Références

A+
Exploreur
0
Rejoignez-nous