RollOver décalé...

rykobinson Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 3 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2007 - 29 janv. 2007 à 23:19
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020 - 30 janv. 2007 à 09:21
HELP !
Je souhaiterais faire un rollover sur un bouton mais qui ne déclenche le gotoAndPlay que si on reste dessus 2 secondes. Si on ressort du bouton avant les 2 secondes, le gotoAndPlay ne se déclanchera pas.
Mon problème est que j'ai plusieurs zone réactives sur une carte d'un pays et que pour accèder à une zone précise je dois passer sur une autre zone. Je voudrais conserver le "on (rollover)" et ne pas utiliser de "on (press)" ou de "on (release)".
Merci d'avance à tous

2 réponses

rykobinson Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 3 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2007
30 janv. 2007 à 01:21
Euh...
Suis-je dans la bonne rubrique du forum pour cette question?
;)
0
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
30 janv. 2007 à 09:21
Slt,

Regarde du cote du _setinterval(), pour le timer.

Bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
Rejoignez-nous