Broche db9

Résolu
darkj57 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 13 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2007 - 29 janv. 2007 à 22:41
darkj57 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 13 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2007 - 4 févr. 2007 à 11:07
Voila j'ai réalisé un petit programme qui utilise le port de série, et j'aimerai savoir comment utiliser les broches de la prise db9 autre que DTR TXD et RTS
par exemle: fair passer DCD de la valeur 0 a la valeur1
de façon a pouvoir utiliser cette valeur pour déclencher un évenement.

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
29 janv. 2007 à 22:53
Regarde la classe System.IO.Ports.SerialPort et notamment ses propriétés CDHolding, CtsHolding, DsrHolding, DTREnable et RtsHolding

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- # LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
3
darkj57 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 13 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2007
4 févr. 2007 à 11:07
Enfaite j'ai utilisé une dll ( port.dll) , pour RTS TXD et DTR pas de problème, mais je voudrais mettre les broche CTS, DCD DSR du port série à 1 de façon a déclencher mon timer. Comment faut-il faire?
merci de me répondre.

Mais je vais également essayer avec le System.IO.Ports.SerialPort, voir si il y a plus de facilité a l'utiliser.
3
Rejoignez-nous