Lien vers PDF

dorinoussa Messages postés 1 Date d'inscription lundi 29 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2007 - 29 janv. 2007 à 22:06
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020 - 30 janv. 2007 à 09:24
Salut, je suis débutante en flash; j'ai un projet à faire (CD interactif)
je voudrais savoir comment faire pour pouvoir ouvrir des fichiers PDF à partir d'un lien ou d'un bouton en flash.
veuillez m'excuser je viens de débuter en flash.
j'attends vos réponses. Merci.

1 réponse

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
30 janv. 2007 à 09:24
Slt,

C'est incroyable le nombre de débutant qu'il y a pour le moment sur le forum, désolé de passer mes nerfs sur toi, mais vous n'avez pas appris à lire l'aide du programme ni parcourrir google, déja si tu avait regarde l'explication dans l'aide sur les boutons tu aurais eu t'a réponse.

voilà j'ai temriné...

Pour ton bouton :

On (press){
getURL("fichier.pdf","blank"); // nom du fichier et ouverture nouvelle page, self, blank comme en html
}

Bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
Rejoignez-nous