Pb Pop-up !!!!

LCVD Messages postés 15 Date d'inscription samedi 22 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2003 - 20 mars 2003 à 15:45
Paxcal Messages postés 42 Date d'inscription samedi 24 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2005 - 21 mars 2003 à 09:13
Bonjour,
j'ai un ensemble page principale et détails, sur la page principale s'affiche les titres des articles qui sont consultables sur mon site. Sur chaque titre un lien ( "> ) se met en place pour atteindre la page ou se trouve l'ensemble de l'article. Mais je n'arrive pas à le modifier pour que la page détail s'ouvre dans un pop-up que je voudrais paramétrer.
Alors quelqu'un peut il m'aider à modifier ceci.
D'avance merci à vous.

1 réponse

Paxcal Messages postés 42 Date d'inscription samedi 24 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2005
21 mars 2003 à 09:13
Salut,

essaye comme ça :

<script language="">
function ShowArticle( url ){
    if ( url!=null && url!=""){
        window.open(url,"article","[configuration de la fenêtre]");
    }
}
</script>

');">


Pascal
0
Rejoignez-nous