Saut de ligne dans un fichier texte

AABS Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2007 - 29 janv. 2007 à 16:31
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 30 janv. 2007 à 15:19
Bonjour,

Je parcous un tableau de String, t pour chaque chaine je fais "file.write(chaine[i].getBytes)".
Jobtiens les chaines qui se suient.
pour faire un sut de ligne jai ajoute "\n" mais ca ne genere quun espace.

Savez vous comment faire un saut de ligne SVP?

Merci infiniment

1 réponse

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
30 janv. 2007 à 15:19
Salut:

Utilises la méthode newLine () de la classe BufferedWriter.
___________________________________________________
A.B. :  Je vais apprendre et apprendre et apprendre ....
0
Rejoignez-nous