Plusieurs boutons dans un seul formulaire

rimeh0076 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 20 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2007 - 29 janv. 2007 à 12:07
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 - 29 janv. 2007 à 13:56
Salut,
   j'ai besoin de gérer plusieurs boutons dans un seul formulaire mais je ne sais pas comment faire????????
je suis bloqué 

2 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
29 janv. 2007 à 12:59
Salut,

si tu as plusieurs boutons submit : submit1 submit2 et submit3 par exemple, si tu cliques sur submit2, "submit2" sera la seule variable post définie (pas les 2 autres).
Tu devrais t'en sortir avec ça je pense :)

à+
0
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
29 janv. 2007 à 13:56
Salut,

Un exemple: <form ...></form>

<?php
..
if (isset($_POST['choix'])) {
if ($_POST['choix'] == 'editer') {
echo 'Bingo !';
}
}
..
?>
0
Rejoignez-nous