Textarea recup donnée

Résolu
cs_EFFACEUR Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 17 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2008 - 29 janv. 2007 à 11:40
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 29 janv. 2007 à 12:03
Bonjour,
Il est possible de recuperer les données d un textarea
Mais est il possible de parcourir chaque ligne de ce textarea??
en fait j ai plein de numero
122546
555412
...
Et pour chaque ligne je voudrais faire une insertion dans ma base de donnée.
Merci
salutation

2 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
29 janv. 2007 à 12:03
Yop!
Si $texte est ce que tu as récupéré du textarea:
$array = explode( "\r\n", $texte );

Ensuite, tu peux parcourir ton tableau ($array) avec foreach ou count et for!

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
3
cs_EFFACEUR Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 17 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2008
29 janv. 2007 à 12:00
N'ayant pas les droits,
Merci au modo de supprimer ce message en doublon
excusez moi!
0
Rejoignez-nous