Estanpillage de fichier

ax1ax2ax Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 13 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2003 - 19 mars 2003 à 10:46
ax1ax2ax Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 13 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2003 - 22 mars 2003 à 12:43
Bonjour,

J'ai besoin de modifier un fichier toto.txt en (datedujour).txt.

J'ai essayé mais je n'arrive pas

Merci pour votre aide !
AC

7 réponses

Paxcal Messages postés 42 Date d'inscription samedi 24 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2005
21 mars 2003 à 10:19
salut,

Le code suivant crée un chaine de la forme YYYYMMDD.
Je le fais de cette manière car lors de l'affichage dans l'explorer, ça apparaît trié.
function padLeft( data , length, padding )
padLeft = right( String(length, padding) & data ,length)
end function

dim dt, newFileName
dt = date
newFileName = year(dt) & padLeft( month(dt), 2 , "0" ) & padLeft( day(dt), 2 , "0" )



Pascal
0
ax1ax2ax Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 13 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2003
21 mars 2003 à 16:21
Bonjour,

Merci beaucoup Pascal pour cette solution j'en été loin. J'ai essayé et je n'arrive pas avec les fichier suivant :

Fichier d'appel en html
<html>
<head>

</head>

Test d'estanpillage de fichier

[estanpillage1.asp fichier à estanpiller]

<%response.write dt%>

</html>

Fichier estanpillé
<%
function padLeft( data , length, padding )
padLeft = right( String(length, padding) & data ,length)
end function

'-------------Création d'une instance objet ---------------
Dim tst
Set tst=CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

'Avant la modif
'Dim FicText
'Set FicText=tst.OpenTextFile("C:\Documents and Settings\Propriétaire\Mes documents\Mes sites Web\monsiteweb9\noticeattente\recup.htm",8,true)

'Estanpillage de fichier
dim dt, newFileNamedt date newFileName year(dt) & padLeft( month(dt), 2 , "0" ) & padLeft( day(dt), 2 , "0" )

response.write dt

set newFileName=nothing
set tst=nothing
%>

Comment faire ?
Alphonse
0
Paxcal Messages postés 42 Date d'inscription samedi 24 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2005
21 mars 2003 à 17:44
qu'est-ce que tu veux faire ?

Juste copier le fichier recup.htm vers 20030320.htm
ou écrire des choses dans le fichier 20030320.htm ?

Autre chose, C:\Documents and Settings\Propriétaire\Mes documents\Mes sites Web\monsiteweb9\noticeattente\ est-il le répertoire ou se trouve estanpillage1.asp ?

et une dernière, y-a-t-il un seul [estanpillage1.asp fichier à estanpiller]
ou bien plusieur avec des fichiers à estanpiller différents ?

Pascal
0
Paxcal Messages postés 42 Date d'inscription samedi 24 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2005
21 mars 2003 à 17:45
en me relisant, j'ai un peu honte de mon aurtograffe
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ax1ax2ax Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 13 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2003
22 mars 2003 à 12:41
Bonjour Pascal,

Juste copie le fichier recup.htm vers 20030321.htm.

Car je vais recevoir un fichier (je n'utilise pas de base de données) et l'écrire. En fait je l'estanpillerais sur l'heure (HHMMSS) ce qui est la même chose car je vais pas recevoir plus d'un fichier par minite et sans doute 1 ou 2 par jour.

Après je le retransforme en htm complet de façon a compléter des champs ....

Merci et a + de Brest

Je travaille avec ASP depuis 1 sem et demie seulement - excuse !!

Alphonse
0
ax1ax2ax Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 13 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2003
22 mars 2003 à 12:43
Ah oui ?
Alphonse
0
ax1ax2ax Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 13 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2003
22 mars 2003 à 12:43
Alphonse
0
Rejoignez-nous