Probleme de conception

Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 - 29 janv. 2007 à 09:23
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 3 févr. 2007 à 19:10
Salut

j'ai un probleme de conception ...
j'aimerais faire des classes qui represente des tables d'une bdd (donc herite d'une classe table... a voire) et j'aimerais que les membres de la classe represente les champs de la table ... et qu'il soit possible, a partir de cette classe, de creer la table ...

Merci d'avance

Herve

3 réponses

LUDINSKI Messages postés 441 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012 8
29 janv. 2007 à 11:38
Salut Seth77,

Pourquoi ne passes-tu pas par un DataSet ?
Il peux représenter plusieurs tables ou vues et il gère les relations

Enfin, quels que soient tes besoins, il fera l'affaire ;)
0
Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 1
30 janv. 2007 à 10:09
Bon non vu que les classes s'occupent de la creation ...

encore une question : est ce possible dans une classe faire une boucle sur les membre de la classes ?

Ex :
Class A {
 int a;
 int b;
}

pourvoir recupere dynamiquement a et b ?

Herve
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
3 févr. 2007 à 19:10
Salut,

Oui, avec la Reflection => voir Type.GetFields

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous