Control utilisateur

catamenia Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009 - 28 janv. 2007 à 15:23
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 28 janv. 2007 à 16:13
bonjour,

Je voudrais créer un control utilisateur avec une listBox dont le contenu est définit dans les propriétés en mode designe

J'arrive a faire apparaitre ma propriété en mode design ainsi que de visualiser les éléments déjà contenu dans ma liste par défaut mais je n'arrive pas a ajouter d'éléments à ma liste

voici ce que je fais

[DesignerSerializationVisibility(DesignerSerializationVisibility.Content)]
        public ListBox.ObjectCollection Sites
        {
            get
            {
                return this.listBoxSites.Items;
            }

            set
            {
                this.listBoxSites.Items.Clear();
                this.listBoxSites.Items.AddRange(value);
               
            }
        }

Que me manque t'il pour que je puisse insérer des nouveaux éléments?

merci

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
28 janv. 2007 à 16:13
Salut,

Regarde du côté de l'attribut Editor.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous