Centimes [Résolu]

Signaler
Messages postés
120
Date d'inscription
vendredi 7 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2009
-
Messages postés
85
Date d'inscription
lundi 14 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2007
-
Bonjour
j'affiche un total en euro avec ce code :

$nombre = number_format($row_RStotal['valeurtotale'], 2, ',', ' ');
echo $nombre;

mais il me met les centimes, comment les retirer à votre avis ? merci

4 réponses

Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
Salut!
  essaie avec 0 à la place de 2, :)

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
Messages postés
120
Date d'inscription
vendredi 7 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2009

Precision : en gardant l'espace entre les milliers.


Plus clairement j'ai 3 290,50

et j'aimerai :

3 290
Messages postés
120
Date d'inscription
vendredi 7 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2009

Ha oui tout de suite ça le fait mieux :-D

m'apprendra à tout essyaer sauf le principal ;-)
merci
Messages postés
85
Date d'inscription
lundi 14 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2007
1