Centimes

Résolu
rduvrac Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009 - 28 janv. 2007 à 06:25
cs_Springer Messages postés 85 Date d'inscription lundi 14 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2007 - 28 janv. 2007 à 11:57
Bonjour
j'affiche un total en euro avec ce code :

$nombre = number_format($row_RStotal['valeurtotale'], 2, ',', ' ');
echo $nombre;

mais il me met les centimes, comment les retirer à votre avis ? merci

4 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
28 janv. 2007 à 11:37
Salut!
  essaie avec 0 à la place de 2, :)

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
rduvrac Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009
28 janv. 2007 à 06:35
Precision : en gardant l'espace entre les milliers.


Plus clairement j'ai 3 290,50

et j'aimerai :

3 290
rduvrac Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009
28 janv. 2007 à 11:55
Ha oui tout de suite ça le fait mieux :-D

m'apprendra à tout essyaer sauf le principal ;-)
merci
cs_Springer Messages postés 85 Date d'inscription lundi 14 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2007 1
28 janv. 2007 à 11:57
Rejoignez-nous