Actualiser une page à partir d'une autre

cs_oceane751 Messages postés 150 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2012 - 28 janv. 2007 à 03:26
cs_oceane751 Messages postés 150 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2012 - 31 janv. 2007 à 01:30
bonjour


j'ai 2 frames su ma page :
la frame du haut : menu.php
la frame centrale : panier.php


en faite quand le client ajoute un article dans son panier (panier.php), il y a de marqué le nombre d'article dans son panier comme par exple : "panier : 3 articles " (dans menu.php)


donc en faite, quand il rajoute un article, il faudrait qu'à partir de panier.php, que menu.php s'actualise automatiquement.


j'avais utilisé <META HTTP-EQUIV='Refresh'CONTENT='2; URL=menu.php' target = menu'>
<meta http-equiv=Content-Type content=text/html; charset=iso-8859-1 >
mais j'ai pas envie d'une actualisation toutes les 2 secondes mais seulement quaand le client ajoute un article.


pouvez vous m'aider?


merci d'avance...


 

6 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
28 janv. 2007 à 09:54
B
onjour...
essaies avec parent.frames['menu'].document.location.reload(true); dans la fonction ajout de ta page panier.php

;0)
0
cs_oceane751 Messages postés 150 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2012
28 janv. 2007 à 18:05
bonjour


merci pour ta réponse


 


alors j'ai mis ça dans panier.php pour que quand je rajoute un article ça me raffraichi mon menu.php :


if ($_POST['quantite'])
{


  echo "<script language='JavaScript'>";
  function change() {
  'parent.frames[menu].document.location.reload(true)';
}
}

mais ça ne se raffraichi pas mon menu.php
0
cs_oceane751 Messages postés 150 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2012
28 janv. 2007 à 18:05
bonjour


merci pour ta réponse


 


alors j'ai mis ça dans panier.php pour que quand je rajoute un article ça me raffraichi mon menu.php :


if ($_POST['quantite'])
{


  echo "<script language='JavaScript'>";
  function change() {
  'parent.frames[menu].document.location.reload(true)';
}
}

mais ça ne se raffraichi pas mon menu.php
0
cs_oceane751 Messages postés 150 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2012
28 janv. 2007 à 18:05
bonjour


merci pour ta réponse


 


alors j'ai mis ça dans panier.php pour que quand je rajoute un article ça me raffraichi mon menu.php :


if ($_POST['quantite'])
{


  echo "<script language='JavaScript'>";
  function change() {
  'parent.frames[menu].document.location.reload(true)';
}
}

mais ça ne se raffraichi pas mon menu.php
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
30 janv. 2007 à 06:53
B
onjour...
il faut faire l'appel dans la fonction d'ajout au panier

exemple :
//---------------------
function Ajout_Panier(){
  // la tu fais ce qu'il y a à faire, requête cookies....


  parent.frames[menu].document.location.reload(true);





}






;0)
0
cs_oceane751 Messages postés 150 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2012
31 janv. 2007 à 01:30
merci

mais comme je mets du js dans du PHP, je crois que c'est à cause de ça que ça ne marche aps du moins je dois avoir oublier de mettre des '' ou des "" afin que le code JS soit bien interpreté pare PHP en tant que JS


tu vois où je veux en venir?
0
Rejoignez-nous