Redirection type: php header 301

cs_robert2 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 9 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2007 - 27 janv. 2007 à 20:51
cs_robert2 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 9 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2007 - 28 janv. 2007 à 18:42
Bonjour,

Je suis débutant , je cherche de l'aide

je voudrais savoir si le fait de faire une redirection:
du type:

exemple:
<?php
header("HTTP/1.1 301 Moved Permanently");
header("Location: http://www.monsite.com/index.html");
exit;
???>

cet à dire ce code placer dans l'index.php qui renvoie a l'index.html
la question est: Google et autre moteur vont-il référencé l'index.php
ou ya t-il un autre moyen pour avoir une redirection transparente
et que l'index php soit bien référencé

Grand merci a vous

2 réponses

mwahid Messages postés 56 Date d'inscription dimanche 20 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2009
28 janv. 2007 à 14:21
Bonjour,
pour la direction à une page, tu peux utiliser cette fonction
<?
header('Location: index.html');
?>

Cordialement,

Mohammed
0
cs_robert2 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 9 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2007
28 janv. 2007 à 18:42
Error convertoring HTML to XHTML: System.ArgumentException: La chaîne vide '' ne constitue pas un nom valide.
à System.Xml.XmlTextWriter.ValidateName(String name, Boolean NCName)
à System.Xml.XmlTextWriter.InternalWriteProcessingInstruction(String name, String text)
à System.Xml.XmlTextWriter.WriteProcessingInstruction(String name, String text)
à System.Xml.XmlWriter.WriteNode(XmlReader reader, Boolean defattr)
à FreeTextBoxControls.Support.Formatter.HtmlToXhtml(String input)
0
Rejoignez-nous