Espaces dans un Textarea ... HELP !!!

cs_michaelw Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 19 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2003 - 13 mars 2003 à 09:44
Paxcal Messages postés 42 Date d'inscription samedi 24 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2005 - 15 mars 2003 à 02:08
Salut,

C'est assez urgent, donc si quelqu'un pouvait m'aider ça seré cool !

Donc : j'ai un textarea dans lequel le texte peut commencer par des espaces. Et là, pb à l'affichage, les espaces sont supprimés !!! :sad)

Exemple
Dans le Textarea :

- Texte de la ligne 1
- Texte de la ligne 2
- Texte de la ligne 3

M'affichera dans la page :

- Texte de la ligne 1
- Texte de la ligne 2
- Texte de la ligne 3

Voila plus d'espace devant :(
alors quelqu'un peut-il m'aider ??

Merci Beaucoup !!! :)

2 réponses

cs_michaelw Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 19 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2003
13 mars 2003 à 09:46
Oh ben tiens, là non plus ça marche pas les espaces devant !!!!!!

donc dans le textearea de l'exemple, le txt été :

- Texte de la ligne 1
- Texte de la ligne 2
- Texte de la ligne 3
0
Paxcal Messages postés 42 Date d'inscription samedi 24 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2005
15 mars 2003 à 02:08
Essayes ça :

<script runat="server" language=javascript>
function keepSpacesIndentLines( data ){
if ( data !=null ){
var reg = /^( )+/gm;
return new String(data).replace
( reg,
function(v1){
var res = "";
for( var i = 0 ; i<v1.length;i++){
res+=" "
}
return(res);
}
);
}
return "";
}
</script>


Utilisation :

dim strData
strData = keepSpacesIndentLines( Request.QueryString("txt1") )

Pascal
0
Rejoignez-nous