Shell

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 19 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2012
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 6 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2009
-
Comment lançer un programme extérieur en utilisant le langage de programmation Borland Builder C++ 6.
Merci

3 réponses

Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
3
Salut !

Tu as ShellExecute(...); ou au pire system(...); .

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
____________________________________________
[http://siteayoyo.free.fr/YoyoCut/ [Site officiel de YoyoCut, découpe fichiers open source]]
Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
15
On peut aussi utiliser directement l'API avec CreateProcess.

C++ (@++)<!--
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 6 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2009

hasina
 fa maninona lesy le programme tsy mety mihitsy fa mibox foana
sa mbola misy erreur  ve le izy
raha azo atao dia mba alefaso Email amin'ny (ratefiarison@yahoo.fr)
fa ny vb sy ny c++ misy errur daho:lo

bonjours,
mon adresse mail a été changer vous pouvez envoyer par cette nouvelle adresse
(ratefiarison@yahoo.fr) mercie d'avnce
et j'raimrais avoire des nouvelle programme sur vb6.0 est des exemple pour des logiciels de gestion de stock et gestion des persennelles.
apelle moi tojo