Cle irc wanadoo

cs_REGLEUR Messages postés 2 Date d'inscription mardi 5 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2007 - 26 janv. 2007 à 17:02
devorZ Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 27 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009 - 27 juil. 2008 à 15:17
Bonjour
J'aimerais savoir combien de temps la cle irc est valable
 Merci

8 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
26 janv. 2007 à 17:34
C'est marqué sois dans le readme sois dans la page du code
Et ne crée pas un post par question
0
XenoSys Messages postés 10 Date d'inscription lundi 5 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2008 1
5 mars 2007 à 22:25
Valable 30 minutes il me semble.
0
cs_melvin23 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 5 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2009
22 mars 2007 à 19:25
melvin23
non la clé est valable jusqu'a deconnection du pseudo je l'utilise moi meme pour mes eggdrop ;)
0
XenoSys Messages postés 10 Date d'inscription lundi 5 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2008 1
23 mars 2007 à 18:32
Oui elle est valable jusqu'à la 


déconnexion

 du pseudo 


bien-sur




j'avais

 pas compris ta question comme ça ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
samledieu Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2008
15 févr. 2008 à 12:00
dsl mais l'addon ne fonctionne pas, je n'arrive pas a me connecter sur voila
a revoir dsl
0
devorZ Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 27 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009 1
27 juil. 2008 à 07:01
tu n'arrive pas a te connecter a orange le systeme de clée a changer tiens : http://www.voilakey.fr/
 avec sa tu peut obtenir ta clée irc temporaires via le site ..
0
XenoSys Messages postés 10 Date d'inscription lundi 5 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2008 1
27 juil. 2008 à 15:14
N'utilisez pas le site de devorZ pour obtenir une clé, en effet ce site est trojanté afin de récupérer votre adresse IP pour faire des attaques de clones sur le serveur Orange/Voila.
0
devorZ Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 27 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009 1
27 juil. 2008 à 15:17
premierement le trojan c'est le .exe et j'ai pas parlé de telechargement secondo il propose d'obtenir une clée sans telecharger le trojan donc vous pouver cliquer sur le lien ( pour info il n'y a plus d'attaque de clone sur orange ou des noob sur leur ip )
0
Rejoignez-nous