J'aimre me créer une faille dans mon site (include) [Résolu]

Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 12 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2007
- - Dernière réponse : syndrael
Messages postés
2382
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
- 29 janv. 2007 à 15:14
bonjour tout e monde,
comme c'est dans le titre, je cherche comment créer une faille dans mon site
et non je ne déconne pas je veut crées une faille pour pouvoire inclure 'iporte quelle ficher dans mon site.
car j'ai boucoups essyer,
sur lessite contamnier ca marche sur le mien ca ne marche pas

voila mon code

index.php:
<?php
include ('page')
?>

dans le lien je met:
index.php?page=http://www.google.com/

mais je ne sais pas pourquoi ca ne marche pas

PS: je suis sur ifrance

je m'excuse pour les fotes
Afficher la suite 

9 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
624
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2009
1
3
Merci
re oulala ...

ca fait rien du tout ca !
$_GET['$page'];
include ('$page');

la bonne ecriture est :
$page = $_GET['$page'];
include ($page);

et puis un peu de lecture fait jamais de mal :

http://fr2.php.net/manual/fr/function.include.php

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 194 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_putch
Messages postés
373
Date d'inscription
samedi 9 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2008
3
Merci
Salut,
La faille include ne fonctionnera pas sur IFrance pour afficher des pages situées sur d'autres serveurs, car IFrance a désactivé l'option "allow_url_fopen" de PHP (qui permet d'inclure des fichiers à distance).

For every choice, a consequence (Fable)

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 194 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de audayls
Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
0
Merci
Salut!
  On accède à une variable nommée page dans l'url via $_GET['page']...

Mais fais attention avec ce genre de questions, tu risques de te faire mal voir... ;)

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
Commenter la réponse de coockiesch
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 12 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2007
0
Merci
merci boucoups
et juste une autre question

si par exemple
dans un code php quen il n'y a qu'une seule sligne par exple:
include ('page')
en est pas obliger de metre un point virgule ?
pour que ca soit comme ceci
include ('page');
Commenter la réponse de Le Prince Dragon
Messages postés
624
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2009
1
0
Merci
oula ... j'suis pas sur que t'es pigé la réponse de [auteurdetail.aspx?ID=18466 coockiesch]

1) la seule réponse est :

include ($_GET['page']);

meme encore mieux :

if (isset(
$_GET['page']
))
   
include ($_GET['page']);

2) bien sur que t'es OBLIGE de mettre un point virgule à la fin !
Commenter la réponse de cs_putch
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 12 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2007
0
Merci
oui pas tout tafait
mais j'ai comrie ca
$_GET['$page'];
include ('$page');

mais ton code a toi airs pluto sympa

mais le problaime c'est que je ne peu inclure que le ficher de mon site,
et moi je veux inclure desfcher apartire d'autres sites

voila le site
une page du site
http://net-man2.ifrance.com/test.php?page=page.txt
une avec phpcs
http://www.phpcs.com/' target='_blank'>http://net-man2.ifrance.com/test.php?page=http://www.phpcs.com/

merci oncors
Commenter la réponse de Le Prince Dragon
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 12 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2007
0
Merci
merci à vous tous
ca mas boucoups aidai
Commenter la réponse de Le Prince Dragon
Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
0
Merci
Putch: oui, j'ai compris.... J'ai pensé qu'il pouvait lui même écrire l'include...

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
Commenter la réponse de coockiesch
Messages postés
2382
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
11
0
Merci
Pfff..Alors moi ça me sidère de voir des gens de 27 ans écrire avec
autant de fautes.. je tire mon chapeau à ceux qui ont répondu..

S.
Commenter la réponse de syndrael