J'aimre me créer une faille dans mon site (include) [Résolu]

Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 12 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2007
-
Messages postés
2381
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
-
bonjour tout e monde,
comme c'est dans le titre, je cherche comment créer une faille dans mon site
et non je ne déconne pas je veut crées une faille pour pouvoire inclure 'iporte quelle ficher dans mon site.
car j'ai boucoups essyer,
sur lessite contamnier ca marche sur le mien ca ne marche pas

voila mon code

index.php:
<?php
include ('page')
?>

dans le lien je met:
index.php?page=http://www.google.com/

mais je ne sais pas pourquoi ca ne marche pas

PS: je suis sur ifrance

je m'excuse pour les fotes

9 réponses

Messages postés
624
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2009
1
re oulala ...

ca fait rien du tout ca !
$_GET['$page'];
include ('$page');

la bonne ecriture est :
$page = $_GET['$page'];
include ($page);

et puis un peu de lecture fait jamais de mal :

http://fr2.php.net/manual/fr/function.include.php
Messages postés
373
Date d'inscription
samedi 9 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2008

Salut,
La faille include ne fonctionnera pas sur IFrance pour afficher des pages situées sur d'autres serveurs, car IFrance a désactivé l'option "allow_url_fopen" de PHP (qui permet d'inclure des fichiers à distance).

For every choice, a consequence (Fable)
Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
Salut!
  On accède à une variable nommée page dans l'url via $_GET['page']...

Mais fais attention avec ce genre de questions, tu risques de te faire mal voir... ;)

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 12 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2007

merci boucoups
et juste une autre question

si par exemple
dans un code php quen il n'y a qu'une seule sligne par exple:
include ('page')
en est pas obliger de metre un point virgule ?
pour que ca soit comme ceci
include ('page');
Messages postés
624
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2009
1
oula ... j'suis pas sur que t'es pigé la réponse de [auteurdetail.aspx?ID=18466 coockiesch]

1) la seule réponse est :

include ($_GET['page']);

meme encore mieux :

if (isset(
$_GET['page']
))
   
include ($_GET['page']);

2) bien sur que t'es OBLIGE de mettre un point virgule à la fin !
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 12 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2007

oui pas tout tafait
mais j'ai comrie ca
$_GET['$page'];
include ('$page');

mais ton code a toi airs pluto sympa

mais le problaime c'est que je ne peu inclure que le ficher de mon site,
et moi je veux inclure desfcher apartire d'autres sites

voila le site
une page du site
http://net-man2.ifrance.com/test.php?page=page.txt
une avec phpcs
http://www.phpcs.com/' target='_blank'>http://net-man2.ifrance.com/test.php?page=http://www.phpcs.com/

merci oncors
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 12 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2007

merci à vous tous
ca mas boucoups aidai
Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
Putch: oui, j'ai compris.... J'ai pensé qu'il pouvait lui même écrire l'include...

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
Messages postés
2381
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
12
Pfff..Alors moi ça me sidère de voir des gens de 27 ans écrire avec
autant de fautes.. je tire mon chapeau à ceux qui ont répondu..

S.