J'aimre me créer une faille dans mon site (include)

Résolu
Le Prince Dragon Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 12 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2007 - 26 janv. 2007 à 02:07
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 29 janv. 2007 à 15:14
bonjour tout e monde,
comme c'est dans le titre, je cherche comment créer une faille dans mon site
et non je ne déconne pas je veut crées une faille pour pouvoire inclure 'iporte quelle ficher dans mon site.
car j'ai boucoups essyer,
sur lessite contamnier ca marche sur le mien ca ne marche pas

voila mon code

index.php:
<?php
include ('page')
?>

dans le lien je met:
index.php?page=http://www.google.com/

mais je ne sais pas pourquoi ca ne marche pas

PS: je suis sur ifrance

je m'excuse pour les fotes

9 réponses

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
26 janv. 2007 à 15:09
re oulala ...

ca fait rien du tout ca !
$_GET['$page'];
include ('$page');

la bonne ecriture est :
$page = $_GET['$page'];
include ($page);

et puis un peu de lecture fait jamais de mal :

http://fr2.php.net/manual/fr/function.include.php
audayls Messages postés 373 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008
26 janv. 2007 à 19:03
Salut,
La faille include ne fonctionnera pas sur IFrance pour afficher des pages situées sur d'autres serveurs, car IFrance a désactivé l'option "allow_url_fopen" de PHP (qui permet d'inclure des fichiers à distance).

For every choice, a consequence (Fable)
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
26 janv. 2007 à 07:57
Salut!
  On accède à une variable nommée page dans l'url via $_GET['page']...

Mais fais attention avec ce genre de questions, tu risques de te faire mal voir... ;)

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
Le Prince Dragon Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 12 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2007
26 janv. 2007 à 13:48
merci boucoups
et juste une autre question

si par exemple
dans un code php quen il n'y a qu'une seule sligne par exple:
include ('page')
en est pas obliger de metre un point virgule ?
pour que ca soit comme ceci
include ('page');

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
26 janv. 2007 à 14:14
oula ... j'suis pas sur que t'es pigé la réponse de [auteurdetail.aspx?ID=18466 coockiesch]

1) la seule réponse est :

include ($_GET['page']);

meme encore mieux :

if (isset(
$_GET['page']
))
   
include ($_GET['page']);

2) bien sur que t'es OBLIGE de mettre un point virgule à la fin !
Le Prince Dragon Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 12 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2007
26 janv. 2007 à 14:52
oui pas tout tafait
mais j'ai comrie ca
$_GET['$page'];
include ('$page');

mais ton code a toi airs pluto sympa

mais le problaime c'est que je ne peu inclure que le ficher de mon site,
et moi je veux inclure desfcher apartire d'autres sites

voila le site
une page du site
http://net-man2.ifrance.com/test.php?page=page.txt
une avec phpcs
http://www.phpcs.com/' target='_blank'>http://net-man2.ifrance.com/test.php?page=http://www.phpcs.com/

merci oncors
Le Prince Dragon Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 12 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2007
26 janv. 2007 à 20:11
merci à vous tous
ca mas boucoups aidai
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
27 janv. 2007 à 11:59
Putch: oui, j'ai compris.... J'ai pensé qu'il pouvait lui même écrire l'include...

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
29 janv. 2007 à 15:14
Pfff..Alors moi ça me sidère de voir des gens de 27 ans écrire avec
autant de fautes.. je tire mon chapeau à ceux qui ont répondu..

S.
Rejoignez-nous