Capture d'écran

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 29 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2007
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Bonjour,
Je voudrait savoir si il est possible de faire la captude d'écran d'un site et ensuite de l'enregistrer dans un dossier du server. (ex pour ceux qui connaissent: http://www.snap.com/about/spa1B.php)
Merci beaucoup de votre aide :D,
Cordialement,
Leeroy

4 réponses

Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 29 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2007

UP
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Bonjour,

    UP ne sert à rien sur CodesSources, les messages ne sont pas
       affichés par date de modif/ajout... mais par date de création
       et un message est envoyé à ceux qui ont déjà répondu ( s'ils
       l'ont demandé ou à ceux qui veulent suivre les réponses )
    bref, ici c'est javascript, tu donnes un lien ( on est obligé de faire
       l'effort d'aller voir !!! ), c'est dans un patois local auquel je ne
       comprend rien ( l'américain je crois ? ) qui plus est en PHP.
    de toute manière, ce que tu demande est plus que "délicat"
       et on aimerait bien savoir à quoi cela pourrait te servir ?
       quel est le but ? ....

<hr />


Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2009

je suis dans le meme cas et c'est pour une appli professionnelle. La réponse m'interresse grandement. merci si vous avez une reponse (en javascript bien sur!!)

La p'tite programmeuse...
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
remarque : ne lise que ceux qui sont intervenu sur ce message...
et pas grand monde !
une nouvelle question serait probablement mieux ?
et cette question c'est   "capture d'écran en javascript qu'on stokerait sur le serveur" ?
si oui.... pas si simple ( uniquement ! )  en javascript .
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]