Reseaux

edf102 Messages postés 26 Date d'inscription mardi 26 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2009 - 25 janv. 2007 à 18:40
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 26 janv. 2007 à 09:42
je
<script> alert("test");</script>

[javascript:alert(&quot;test3&quot;) clickme!]
<a href="javascript:alert('test4');<

teste

2 réponses

Xenul Messages postés 35 Date d'inscription mardi 8 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2007
25 janv. 2007 à 22:48
tu te fait kiffer ? :p
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
26 janv. 2007 à 09:42
???
Ca veut dire quoi tout ça ?
En tous cas ça ressemble pas beaucoup à du C/C++.
En plus, même pas de question. A se demander si ya pas eu un bug là quand même !

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
___________________________________________________
[Site officiel de YoyoCut, découpe fichiers open source]
http://siteayoyo.free.fr/YoyoCut/
0
Rejoignez-nous