Black list

Résolu
cs_mixam Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 27 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2008 - 25 janv. 2007 à 17:29
cs_mixam Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 27 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2008 - 26 janv. 2007 à 18:18
voila j'ai essayé de creer une black-list mais je n'arrive pas a mettre plus d'un pseudo dedans si quequ'un pourrais me renseigner
mon coce c'est :

on *:join:#mon.salon:{ 
  If ( $nick == pseudo1) { /timer 1 3 msg irix kick $chan $nick �3;4 black-list | /timer 1 1 msg irix op #coolpeople $me | /timer 1 2 msg irix ban $chan 500 $nick | /timer 1 4 msg irix deop #coolpeople $me } 
}

7 réponses

Panthouffle Messages postés 281 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008
25 janv. 2007 à 23:55
3
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
25 janv. 2007 à 20:40
Il faut te faire une liste dans un fichier.txt et regarde si l'address du nick qui join le salon est dans le fichier :)
0
cs_mixam Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 27 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2008
25 janv. 2007 à 20:43
c quoi le code pour lire le fichier ensuite stp , c la que je bloque
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
25 janv. 2007 à 20:50
j'vais pas te le faire, mais tu vas plutot cherché dans l'aide de mirc
/help $read
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_mixam Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 27 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2008
25 janv. 2007 à 22:47
desolé je galere le fichier aide est en anglais et je suis nul en langues :x
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
26 janv. 2007 à 17:33
C'est pas dla pub vu que tu lui donne de l'aide, mais je conseil plutot la bible du mirc
http://scriptsdb.org/comments.php?id=779
0
cs_mixam Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 27 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2008
26 janv. 2007 à 18:18
merci a vous pour votre aide c'est sympa
0
Rejoignez-nous