TREEVIEW WEBFORM

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 25 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2007
-
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 25 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2007
-
Bonjour, j'ai un gros probleme avec une treeview!!!!!!!


quand je clique sur un noeud , j'effectue une fonction javascript que j'ai renseigné dans NavigateURL,

le probleme est que une nouvelle fenetre s'ouvre dès que j'ai cliqué et
ma fonction n'est donc pas evaluée.... au secourssssssssssss merci

math

5 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Bonjour,

    pas compris grand chose.
    ça veut dire quoi     ° une "fonction non évaluée" ?
                                     ° une fonction javascript rensignée dans le NavigateURL ?
                                     ° jai cliqué... et sur quoi donc as-tu cliqué ?

    et pas de bol, j'ai cassé ma hier matin, alors je dirais bien qu'il y a une
       erreur à la ligne 87, mais je n'en suis pas sûr.

<hr />                                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]<hr />on ne dit pas "pas de bol", mais pénurie de récipients utilisés au p'tit déj.
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
une question encore : un treeview ? en JavaScript ? exclusivement avec IE alors ! non ?
<hr />                                Cordialement       Bul     [mon Site]     [M'écrire]<hr />
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 25 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2007

je vous explique un peu plus clairement... ;o)
je clique sur un lien qui m'ouvre une fenetre modale comprenant un treeview une zone texte prochainement cachée et un bouton qui fermera la fenetre et renverrra la valeur clickée. le probleme est que qd je clic sur UN NOEUD , mon navigateur (IE6) m'ouvre un nouvelle fenetre au lieu de transvaser la valeur du noeud vers ma textbox (presente sur la meme page)... ci joint mon code...

J'ai un lien sur une page qui execute une fonction javascript:

function mafonction()
{
var winArgs = new Array(12);

var winSettings = "dialogHeight: 700px; dialogWidth: 500px; edge: Raised; center: Yes; resizable: No; status: No;"


winArgs = window.showModalDialog("../Zones/ASPTreeview.aspx", winArgs, winSettings);

ensuite..
...recuperation du noeud sélectionné qd la fenetre est fermé...
}

dans ma page HTML : ASPTreeview.aspx, j'ai  la fonction suivante :
function Affectation (valeur)
{
document.Form1.resultat.value=valeur;
}
<form id="Form1" .....>

....

Dans ma page code je remplis au Load de ma page ma treeview en lui ajoutant dynamiquement des noeuds
et pour chaque noeud je renseigne:
monNoeud.NavigateUrl="Javascript:Affectation(monNoeud.ID);";

j'ai mis un Bouton dans ma page qui me ferme ma fenetre et me renvoie la valeur de ma text box cachée..

Voila dans la nouvelle fenetre internet Explorer , je vois javascript:Affectation('34');

alors que avec IE7 et le meme code source ,ça marche j'ai 34 dans ma textbox ????????

math
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
si je comprend ??? une différence de résultat
    entre IE6 et IE7 ? c'est ça ?
c'est possible... quoique... plus qu'étonnant à ce niveau là,
    dans ce contexte...
mais avec ce que tu nous donnes comme infos,
    personnellement, je ne sais pas répondre, ou alors j'aurais
    trop de choses à faire, à deviner... pour tenter de résoudre.
    d'autres intervenants sauront probablement.

<hr />                                Cordialement                    Bul             [mon Site]     [M'écrire]<hr />
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 25 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2007

le probleme vient de l'action faite par NavigateURL.
 c'est bien sous IE7 sous IE6 ça m'ouvre une fenetre que je ne veux pas.....
voilà ;o)
merci

math