Police

cs_ifaza Messages postés 21 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2007 - 25 janv. 2007 à 11:50
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 10 avril 2007 à 20:18
j'ai une application sous vb6 qui contient une police spécif , au moment d'installation la police est mise dans le bon emplacement windows\fonts et le programme utilise la police correctement


mais quand le poste est redémarré, le programme ne voit pas la police même s'il existe tojours dans son emplacement, je suis obligé à l'ecraser à chaque fois


est ce qu'il  n'ya pas de méthode que la police soit prise par défaut?


merci d'avance

5 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
25 janv. 2007 à 11:58
Salut,


il faut déclarer directement ta police à utiliser dans ton code..


A+


Exploreur
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
25 janv. 2007 à 12:04
voila ce que je fait pour imprimer une listview, evec une police précise :


Public Sub ImprimerListview1(ListView1 As ListView, stitre As String, ssoustitre As String, Optional ByVal snompolice As String "MS Sans Serif", Optional ByVal itaillepolice 8)

'Créer objet
Set p = Printer

'initialisation Policep.Font snompolice: p.FontSize itaillepolice

End sub

Bon ce n'est qu'un exemple, faut l'adapter à ta convenance..
A+
Exploreur
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
25 janv. 2007 à 13:36
salut,
pour l'impression c'est spécifique
je suppose que l'utilisation est pour des objets (j'entends "choisie en dur en design mode")

tu installes la police par code? (logiquement oui, sinon pourquoi parler d'écrasement...)
il est probable alors que tu oublies d'envoyer la typo en BROADCAST

mais de toutes manières, pourquoi ne pas laisser ton installeur s'en charger?
innosetup (IS) s'en charge avec brio

++
PCPT   [AFCK]
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
cs_ifaza Messages postés 21 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2007
10 avril 2007 à 14:31
merci pourvos reponse
mais mon app est installé par inno setup e
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
10 avril 2007 à 20:18
eh bien découvre les options, tu verras qu'on peux y joindre une font

@ dans 3 mois ;)

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
Rejoignez-nous