Java script et html

ayoubiabdissamad Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 24 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2007 - 25 janv. 2007 à 11:44
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 25 janv. 2007 à 16:09
lorsque j'integre java script dans une page html rien n'affiche sur le navigateur internet explorer.
comment resoudre ce probleme merci d'avonce.

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 janv. 2007 à 12:17
       Déjà, en postant sur le bon forum... javascript c'est pas du java, et en précisant mieux ton problème !

Sujet déplacé sur le bon forum.
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
25 janv. 2007 à 12:45
amical Bonjour à toi aussi,

être sur le bon forum, ne suffit pas, même si c'est plus mieux.
j'ai cassé ma pas plus tard qu'hier, et sans le moindre petit
bout de code, je dirais bien qu'il y a une erreur à la ligne 65,
mais je n'en suis pas trop sûr.

<hr />                                Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]<hr />
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
25 janv. 2007 à 16:09
des pistes
    avec FF : Outils / Console Erreur
    avec IE : Activer le deboggage ( Outils / Options Internet / avancés et cocher
          les caes kinenfo )
    avec K-Meleon : Outils / Console Javascript
    avec Opera : Outils / Avancés / Console d'erreur
    avec les autres navigateurs ???

<hr />                                        Cordialement                    Bul             [mon Site]     [M'écrire]<hr />
0
Rejoignez-nous