VB.Net NewFolderButton

pseudoOM Messages postés 173 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2009 - 25 janv. 2007 à 10:34
 Utilisateur anonyme - 25 janv. 2007 à 12:07
Bonjour à tous.
Dans une "Folder Browser Dialog", comment faire pour que le bouton "Nouveau dossier" disparaisse ?
J'ai déjà coché false dans la propriété de "showNewFolderButton" de la boîte de dialogue et pour être sûr que ça ne s'affiche pas j'ai fait fbd_Fichiers.ShowNewFolderButton = False dans mon code avant d'ouvrir la boîte de dialogue.
Mais ça ne fonctionne pas : le bouton est encore visible et accessible.
Si quelqu'un peut m'aider il sera le bienvenu et merci !

 pseudoOM

5 réponses

Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 7
25 janv. 2007 à 11:02
Étrange, je n'ai pas ce problème... Je viens de tester, j'ai fait un nouveau projet, mis la propriété sur false, et je n'ai pas de bouton Nouveau Dossier...
Envoie un peu ton projet sur julienjemine(at)yahoo.fr, je vais voir si ça change quelque chose chez moi... Tu as quelle version de visual studio ?
<hr size="2" width="100%" />Julien.
0
pseudoOM Messages postés 173 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2009 1
25 janv. 2007 à 11:05
J'ai la 2005 !

 pseudoOM
0
pseudoOM Messages postés 173 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2009 1
25 janv. 2007 à 11:06
Par contre je ne peux pas t'envoyer le projet car c'est professionnel et je ne pense pas que mon patron verrait d'un bon oeil que j'envois le projet.
Désolé !

 pseudoOM
0
Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 7
25 janv. 2007 à 11:27
Ouaip je comprends bien, mais je ne saurais pas t'aider plus dans ce cas...

<hr size="2" width="100%" />Julien.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
25 janv. 2007 à 12:07
Salut,

Tu met un point d'arret au moment ou tu affiche la boîte de dialogue.
A l'execution, ca s'arretera à ce moment, tu regarde alors si la propriété ShowNewFolderButton est bien à False.






__________
Kenji
0
Rejoignez-nous