Conversion date

Résolu
rduvrac Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009 - 25 janv. 2007 à 07:34
rduvrac Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009 - 26 janv. 2007 à 07:21
Bonjour

je cherche à transformer une date de ce format :
AAAAMMJJ
en ce format :
JJ/MM/AAAA

ça doit pas être trop compliqué mais je sais pas comment faire :-(

pouvez-vous me donner la solution ?

merci :-)

4 réponses

rduvrac Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009
26 janv. 2007 à 07:21
plus efficace avec : $sNewDate = (substr($sDate,6,2).'/'.substr($sDate,4,2).'/'.substr($sDate,0,4));
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
25 janv. 2007 à 09:33
hello,

http://fr.php.net/manual/en/function.strftime.php

<?php
$sDate = '20072501';
$sNewDate = strftime ('%d/%m/%Y', strtotime ($sDate));
echo $sNewDate;
?>
0
rduvrac Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009
26 janv. 2007 à 06:30
Marche pas , il me donne le 01/01/2009 !? Etrange ???
0
rduvrac Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009
26 janv. 2007 à 07:19
plus efficace avec : <?php
$sDate = '20072501'
$sNewDate = (substr($sDate,6,2).'/'.substr($sDate,4,2).'/'.substr($sDate,0,4));
echo $sNewDate;
???>
0
Rejoignez-nous