Date

cs_daeron Messages postés 111 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006 - 28 févr. 2003 à 11:03
cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 - 28 févr. 2003 à 14:22
Bonjour,
j'ai un gros problème avec les dates sous asp. Le serveur affiche les dates sous le format MM-JJ-AAAA. Pas très pratique mais j'ai fait des fonctions pour retrouver les dates en format europeen. Bien entendu, il n'est pas possible de modifier les paramètres serveurs.
Mon problème se situe quand je fais des dateadd.
Si je fais dateadd("m","10-23-2000",1), j'aurai 23-10-2000
Si je fais dateadd("m","10-06-2000",1), j'aurai 11-06-2000

Le résultat est correct mais pas le format qui s'inverse.

Je vous remercie de votre aide car je suis vraiment perdu...
merci

1 réponse

cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
28 févr. 2003 à 14:22
function datefr(madate)
datefr = Day(madate) & "/" & Month(madate) & "/" & Year(madate)
end function

exemple datefr(date)
0
Rejoignez-nous