Gestion de fichier

Résolu
crn_c21 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2011 - 24 janv. 2007 à 14:35
crn_c21 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2011 - 3 févr. 2007 à 21:15
Avec SQL2000,j'aimerais recupérer dans une table les informations relatives à un fichier présent sur le disque d'après son nom (dateCreated,Datemodified,Taille, etc....)

Quelqu'un peutt-il m'aider

Merci.

3 réponses

cs_skweeky Messages postés 259 Date d'inscription mercredi 3 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 8
27 janv. 2007 à 14:53
Pardon j'oubliais le plus important :

INSERT INTO MaTable
EXEC ...

Qui permet d'inserer le résultat dans une table existante

Cordialement

Christian Robert - Winwise
http://blogs.codes-sources.com/christian/
MVP SQL Server
3
cs_skweeky Messages postés 259 Date d'inscription mercredi 3 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 8
27 janv. 2007 à 14:52
Bonjour,

Par exemple avec :

EXEC xp_cmdshell 'dir c:\*.*'

Cordialement

Christian Robert - Winwise
http://blogs.codes-sources.com/christian/
MVP SQL S
0
crn_c21 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2011
3 févr. 2007 à 21:15
Merci pour ta réponse.

Pour ton information il existe une proc xp_getfiledetail assez interressante
0
Rejoignez-nous