Positionnement de la sourire en y et x

Résolu
No limite Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2009 - 24 janv. 2007 à 08:39
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 24 janv. 2007 à 10:44
Bonjour

Je suis a la recherche d'un petit programme qui pourrait me donner la position de la sourire en temps réel.

Pouvez vous M'aider

Cordialement

No limite

2 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
24 janv. 2007 à 08:46
Position par rapport à quoi ?

sur ta form ? ===>>> utilisation de l'événement Mouse_move, tout simplement (ce sont ses mparamàtres X et Y)

sur la totalité de ton écran ? ==>> utilisation d'un Timer (alors nécessaire) et de la fonction GetCursorPos de l'Api de Windows (exemples nombreux sur ce forum)

PS : déplacer ton sourire est assez amusant, mais il faudra mieux que tu déplaces ta souris et que tu relèves les déplacements induits du curseur !
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
24 janv. 2007 à 10:44
salut,
regarde dans mes sources "les vacances de Mr Mulot", y'a 2 3 exemples

++
PCPT   [AFCK]
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
3
Rejoignez-nous