Propriété d'un fichier

neo1602brice Messages postés 77 Date d'inscription dimanche 27 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2009 - 23 janv. 2007 à 15:57
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 31 janv. 2007 à 17:01
Salut à tous,
J'aimerai savoir si en VB6.0, on peut savoir les proriété d'un fichier; c'est à dire par exemple sa date (heure : minutes : secondes) de création..
Si oui pourrais je avoir un listing des différentes propriétés du fichier.
Ceci est dans la cadre de mon stage en entreprise..
Merci d'avance

8 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
23 janv. 2007 à 16:00
Bonjour,

Les sources déposées sur ce site à ce propos ne manquent pourtant pas . Il y en a même une déposée par moi-m^me..

Une petite recherche, donc...
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
23 janv. 2007 à 16:08
Salut, va voirici
A+
Exploreur
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
23 janv. 2007 à 16:12
API :

GetFileAttributes
GetFileTime
GetFileType
GetFileVersionInfo
etc...

pour le details voir msdn ou google

@+

E.B.
0
neo1602brice Messages postés 77 Date d'inscription dimanche 27 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2009
24 janv. 2007 à 08:34
Merci à tous, ca m'aide vachement bien....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
24 janv. 2007 à 08:42
Salut,
Si cela répond à ta demande, penses à valider le(s) réponse(s) qui te conviennes
A+
Exploreur


 
0
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
31 janv. 2007 à 15:18
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
31 janv. 2007 à 15:25
Puis-je déjà rappeler l'existence de FileDateTime ?  (ni api ni rien.. que du VB)

FileDateTime(pathname)
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
31 janv. 2007 à 17:01
Et FileLen et FileAttr aussi

@+

E.B.
0
Rejoignez-nous