Type de données

Résolu
titremichael Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 23 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2007 - 23 janv. 2007 à 14:53
tof008 Messages postés 695 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 - 23 janv. 2007 à 16:40
le champ pression dans les syntaxes est de type numérique réel double (Access)
la donnée à inserer ou de critère est de type double (VB6.0).
je vous demande de me donner la bonne syntaxe.

je joint mes syntaxes et les erreurs affichées.
(1)---------------------------------------------------------------------------
strg = "SELECT GENERAL.zs From [General] Where
((General.pression) = '" + CDbl(Tpression.Text) + "')"
ConADO.Execute (strg)

erreur: type de donnée incompatible dans l'expression du critère.

(2)---------------------------------------------------------------------------
strg1="INSERT INTO [GENERAL] (pression) VALUES(  '" +
CDbl(1253.698) + "')"
ConADO.Execute (strg1)

erreur affichée: type incompatible

5 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
23 janv. 2007 à 15:54
quant à ton erreur, enleve les quotes qui encadre tes nombres, c'est des valeurs que tu envoie pas du texte

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
23 janv. 2007 à 15:10
SAlut,

"je vous demande de me donner la bonne syntaxe. "

Nous ne somme pas tes élèves
Si tu souhaites qqch mais y la forme.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
23 janv. 2007 à 15:18
Salut,
J'ai remarqué que cette forme d'expéssion revient assez souvent...
A+
Exploreur
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
23 janv. 2007 à 15:36
bonjour merci
, le règlement
est à lire impérativement...
http://www.vbfrance.com/reglement.aspx

ps : merci de donner suite à tes topics, ici par exemple :
http://www.vbfrance.com/infomsg_PROBLEME-ENREGISTREMENT_876480.aspx#2

et niveau syntaxe, commence par remplacer tes + par des &

PCPT  [AFCK]
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tof008 Messages postés 695 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 33
23 janv. 2007 à 16:40
Ben quoi vous n'êtes pas là pour recevoir des ordres??? C'est quoi ce forum ou il faut dire s'il vous plait? Franchement....

         (Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...).

                           Noubliez pas de lire le REGLEMENT 
0
Rejoignez-nous