Fournisseurs et répertoire virtuel

cs_keskispas Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2008 - 23 janv. 2007 à 12:38
cs_keskispas Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2008 - 29 janv. 2007 à 09:53
Bonjour tout le monde !

J'expose mon problème :
J'ai un site développé .Net sur le Framework 2.0, qui utilise les fournisseurs d'appartenance.

Ce site est installé sous IIS.

Quand j'utilise l'adresse du projet ( ex : http://localhost/monprojetweb ), j'arrive à me connecter en utilisant un utilisateur créé dans WSAT. Pas de souci.

Sous IIS, je crée un répertoire virtuel pour choisir une URL plus parlante
( ex : http://localhost/extranet ), qui pointe sur le dossier "monprojetweb".

Et là, c'est le drame, en utilisant par ce répertoire virtuel, aucun utilisateur ne se connecte !
Que se passe t'il ? Une mauvaise config de IIS ? Un problème de droit ?

Pour info, j'ai testé sous IIS6.0 + Win2003Server et une fois sous IIS5.1 + WinXPPro, et le problème est sur les 2.

Merci de votre aide !

KesKisPas

5 réponses

SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
24 janv. 2007 à 12:34
Bonjour,
Déclare http://localhost/extranet  dans les sites de confiance, c'est peut-être un pb de cookies.
@+Gilles
0
SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
24 janv. 2007 à 13:29
j'oubliais, regarde le wb.config si tu n'as pas
@+Gilles
0
cs_keskispas Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2008
25 janv. 2007 à 14:13
En fait, j'ai besoin d'une authentification par formulaire donc , j'ai ça dans le web.config :
""

Et pour le site de confiance, je ne pense pas que ça viennent de là : avec IE et Firefox j'obtiens le même résultat...

Je cherche encore, mais merci !

KesKisPas
0
SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
25 janv. 2007 à 17:35
ie et firefox ont chacun leurs cookies. Si aucun n'accepte les cookies de session, pas d'authentification.
Sinon, c'est autre chose !
@+Gilles
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_keskispas Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2008
29 janv. 2007 à 09:53
...alors c'est autre chose !

KesKisPas
0
Rejoignez-nous