JScript /boucle

Résolu
cs_Dellys Messages postés 95 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2008 - 23 janv. 2007 à 11:42
cs_Dellys Messages postés 95 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2008 - 23 janv. 2007 à 12:26
Bonjour

Voila je voudrai faire un insert dans une table a partir d'un fichier txt

le problème qu j'ai est dans la boucle qu j'utilise elle me renvoi le numéro mais pas la valeur de la donnés exemple 0,1,2,3,4,5,6
ci dessous mon code je vous de m'aider c'est urgent

var rs = new ActiveXObject("ADODB.Recordset"); 
while (!ts.AtEndOfStream) {
   strFil += ts.ReadLine() + NewLine;  //C'est pour lire  les lignes qui sont dans le fichier .txt
}  
  var ele  =strFil.split("
");  // C'est pour mettre les donnés du ficher .txt dans une variable et éliminer le signe <?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>


 
for ( var s  in ele) {  
      result=conn.Execute("INSERT INTO help VALUES ('"+ s+"')");
       Response.Write(s); //Ca me retourne 01234567 et non la valeur des donnés
  }
  
  ts.Close();
conn.Close();
v = null;
conn = null;

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
23 janv. 2007 à 12:16
tu aura sûrement plus de chance sur le forum de javascript que sur le forum vb en tout cas !
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
23 janv. 2007 à 11:54
Salut,
Je comprend rien à ce script, peu être devrais tu essayer de le mettre sur le forum dédié au javascript  ou a JAVA .

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_Dellys Messages postés 95 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2008
23 janv. 2007 à 11:59
C'est du <%@ Language=JScript %> de Microsoft je croie pas qu'ils  vont me répondre si je le poste sur un forum Java ou bien Javascrtipt?
0
cs_Dellys Messages postés 95 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2008
23 janv. 2007 à 12:26
D'accord ,merci pour votre aide et  bonne jounée
0
Rejoignez-nous