Basename & upload

Résolu
sabou94 Messages postés 158 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007 - 23 janv. 2007 à 11:37
sabou94 Messages postés 158 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007 - 23 janv. 2007 à 18:09
Bonjour,
j'ai un probleme avec un upload de fichier :
mon move_uploaded_file ne marche pas, il me renvoie false!
Je crois que le probleme vient du basename :
en gros je fais ca :

move_uploaded_file($_FILES[basename($attachement)]['tmp_name'], $rep.($_FILES[basename($attachement)]['name']));
  $file=basename($attachement);
  if(move_uploaded_file($_FILES[basename($attachement)]['tmp_name'], $rep.($_FILES[basename($attachement)]['name'])))
    {
 echo addslashes($file."Upload effectué avec succès !") ;
      }
        else
         {
         echo addslashes($file."Echec de l\'upload !");       }
Et je crois que le probleme vient du chemin de mon fichier car au lieu d'etre sous la forme
"c:/dossier/fichier/ " il est sous la forme "c:\\dossier\\fichier" Mon basename me renvoie le chemin en entier et pas seulement le nom de fichier donc mon move_uploaded_file ne peut pas marcher...
Quelqu'un sait comment faire??
Merci d'avance!

Sabrina

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
23 janv. 2007 à 16:51
Hello,

à lire :
http://fr2.php.net/manual/fr/features.file-upload.php

ton basename () n'a rien à faire là, au passage.
Tu as mal compris ce qu'il y avait dans $_FILES.
3
sabou94 Messages postés 158 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007
23 janv. 2007 à 18:09
C'est vrai j'avais pas vu, merci, jai encore quelques problemes mais je men sortirai!

Merci

sabrina.
0
Rejoignez-nous