Active Directory

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 25 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2007
-
Messages postés
46
Date d'inscription
vendredi 11 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2008
-
Bonjour,


 


 


J'essaie de faire une requete LDAP pour récupérer les infos d'une personne en fonction du sAMAccountName.






 





 



J'utilise Microsoft .Net cela fonctionne quand j'essaie par l'intermédiaire d'un formulaire WINDOWS (WINFORM) et pas lorsque je passe par une interface Web(WEBFORM).







 



Quequ'un connaitrait-il la raison a ce problème?







 



Merci pour vos réponses







 



Dominique

3 réponses

Messages postés
46
Date d'inscription
vendredi 11 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2008

Quelle est l'erreur ?

Tu as davantage d'info ?

KesKisPas
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 25 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2007

Le message est le suivant :




Le domaine spécifié n'existe pas ou n'a pas pu être contacté








Dom
Messages postés
46
Date d'inscription
vendredi 11 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2008

Peut être un problème d'authentification...

Si tu es sous IIS, essayes d'activer l' "authentification Windows intégrée".

Si tu utilises le Framework 2.0, essaye de configurer le site en "Authentification Windows" dans WSAT, rubrique "Site Web / Configuration ASP.Net / Sécurité" et tu choisis "réseau local".

KesKisPas