Copier/Coller un fichier dans un autre répertoire [Résolu]

neo1602brice 78 Messages postés dimanche 27 avril 2003Date d'inscription 10 juillet 2009 Dernière intervention - 23 janv. 2007 à 10:48 - Dernière réponse : neo1602brice 78 Messages postés dimanche 27 avril 2003Date d'inscription 10 juillet 2009 Dernière intervention
- 23 janv. 2007 à 11:30
Salut à tous,

Je travaille sur un module qui doit tourner en permanence sur une machine. Ce module soit surveiller si une modification à été opérer sur le fichier. Ensuite je dois copier et coller ce fichier dans un autre répertoire. Comment puis-je faire pour effectuer cette derniere opération de Copier Coller... dans en effectuer des manipulations...
Merci à tous d'avance pour vos réponses....
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
jmfmarques 7668 Messages postés samedi 5 novembre 2005Date d'inscription 22 août 2014 Dernière intervention - 23 janv. 2007 à 11:12
+3
Utile
Je ne comprends pas...
FileCopy ne te parait pas suffisant pour faire celà ?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de jmfmarques
neo1602brice 78 Messages postés dimanche 27 avril 2003Date d'inscription 10 juillet 2009 Dernière intervention - 23 janv. 2007 à 11:25
0
Utile
Comment utilises-tu cette fonction? car je ne la connais pas?
Commenter la réponse de neo1602brice
jmfmarques 7668 Messages postés samedi 5 novembre 2005Date d'inscription 22 août 2014 Dernière intervention - 23 janv. 2007 à 11:30
0
Utile
Méthode ultra simple :
Tu ouvres ton aide en ligne et tu lis (avec exemple en plus !)

voilà sa syntaxe, mais je trouve celà fort du bonnet, pour ne rien te cacher !

FileCopy source, destination
Commenter la réponse de jmfmarques
neo1602brice 78 Messages postés dimanche 27 avril 2003Date d'inscription 10 juillet 2009 Dernière intervention - 23 janv. 2007 à 11:30
0
Utile
merci bien pour l'aide, mon prof d'infogest était en live avec moi donc il m'a donné les commandes...
merci à tous et surtout à jmfmarques
Commenter la réponse de neo1602brice

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.