Copier/Coller un fichier dans un autre répertoire

Résolu
neo1602brice
Messages postés
78
Date d'inscription
dimanche 27 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2009
- 23 janv. 2007 à 10:48
neo1602brice
Messages postés
78
Date d'inscription
dimanche 27 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2009
- 23 janv. 2007 à 11:30
Salut à tous,

Je travaille sur un module qui doit tourner en permanence sur une machine. Ce module soit surveiller si une modification à été opérer sur le fichier. Ensuite je dois copier et coller ce fichier dans un autre répertoire. Comment puis-je faire pour effectuer cette derniere opération de Copier Coller... dans en effectuer des manipulations...
Merci à tous d'avance pour vos réponses....
A voir également:

4 réponses

jmfmarques
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
27
23 janv. 2007 à 11:12
Je ne comprends pas...
FileCopy ne te parait pas suffisant pour faire celà ?
3
neo1602brice
Messages postés
78
Date d'inscription
dimanche 27 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2009

23 janv. 2007 à 11:25
Comment utilises-tu cette fonction? car je ne la connais pas?
0
jmfmarques
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
27
23 janv. 2007 à 11:30
Méthode ultra simple :
Tu ouvres ton aide en ligne et tu lis (avec exemple en plus !)

voilà sa syntaxe, mais je trouve celà fort du bonnet, pour ne rien te cacher !

FileCopy source, destination
0
neo1602brice
Messages postés
78
Date d'inscription
dimanche 27 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2009

23 janv. 2007 à 11:30
merci bien pour l'aide, mon prof d'infogest était en live avec moi donc il m'a donné les commandes...
merci à tous et surtout à jmfmarques
0