Executable

infodaoudi Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 10 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2012 - 23 janv. 2007 à 08:47
infodaoudi Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 10 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2012 - 23 janv. 2007 à 17:28
Bonjour codeur,
je veux générer un executable à partir d'un code source codé sur la console du vc++2005, comment faire plz?
merci d'avance

5 réponses

nerone21 Messages postés 108 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2011
23 janv. 2007 à 10:50
Bonjour pourrrait tu mieux expliquer ce que tu attend?

tu veut te servir de l'executable par la suite ailleurs que sur ton PC?

si c'est bien ça, il faut selectionner "release" qui se trouve a coté de la fleche verte ds ta fenetre de codage puis le compiler.

ensuite tu va chercher l'exe ds le dossier release de l'endoit où est stocké ton projet.

alors je sais pas si c'est ce que tu voulais mais bon bonne continuation.

NERONE21
0
infodaoudi Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 10 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2012
23 janv. 2007 à 11:02
non, en faite j'ai mal expliquer peut etre.
donc, j'ai un code source en vc++, et j'ai un autre executable, je veux appelé l'executable au sein du premier code source comment je peux faire ça. j'espere que c'est claire maintenant
0
nerone21 Messages postés 108 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2011
23 janv. 2007 à 12:42
la fonction est:

ShellExecute( HWND hwnd, LPCTSTR lpOperation, LPCTSTR lpFile, LPCTSTR lpParameters, LPCTSTR lpDirectory,                             INT nShowCmd);

voila un lien pour l'aide de microsoft
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/shellcc/platform/shell/reference/functions/shellexecuteex.asp

un exemple: ouvrir word.
ShellExecute(NULL,"open","C:\\Program Files\\Microsoft Office\\Office\\winword.exe",NULL, NULL, SW_SHOWDEFAULT);

voila j'SpR que cette fois c'était ça.

Bonne continuation.
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
23 janv. 2007 à 13:46
Oui c'est le mieux je pense et aussi penser à mettre en haut du code :
#include <windows.h>

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
infodaoudi Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 10 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2012
23 janv. 2007 à 17:28
oui ça était super
bon merci codeur
0
Rejoignez-nous