Scrollbar dans OLE

Résolu
domsig
Messages postés
125
Date d'inscription
lundi 6 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2010
- 23 janv. 2007 à 07:57
domsig
Messages postés
125
Date d'inscription
lundi 6 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2010
- 23 janv. 2007 à 10:12
bonjour à tous et toutes

je n'arrive pas à afficher les ascenseurs dans un contrôle OLE qui contient par exemple un document word plus grand que ledit contrôle. Est-ce que quelqu'un sait comment faire ? ça me dépannerait bien...

merci d'avance et bonne journée !

Allez voir mon site !
http://www.amis-marolles.org
le site d'une association s'occupant de patrimoine et de traditions

2 réponses

jmfmarques
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
27
23 janv. 2007 à 08:04
Mets par exemple ton contrôle OLE à l'intérieur d'une picturebox, ajoute tes scrollbars à l'extérieur, donne la taille maxi à ton contrôle OLE, et utilise les scrollbars pour le déplacer à l'intérieur de la picturebox qui le contient.

Voilà tout ...
3
domsig
Messages postés
125
Date d'inscription
lundi 6 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2010

23 janv. 2007 à 10:12
rebonjour


merci pour la réponse ; l'idée de mettre le conteneur dans une image est bonne et m'évite même l'usage des scrollbars ; pour déplacer le contenu il suffit de faire un mousedown et un mouseup, c'est cool !


bonne journée !

Allez voir mon site !
http://www.amis-marolles.org
le site d'une association s'occupant de patrimoine et de traditions
0