Chargement avec loadmovie

karabok Messages postés 74 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008 - 23 janv. 2007 à 05:43
fedebul Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012 - 25 janv. 2007 à 21:16
Bonjour, je viens d apprendre (enfin) a utiliser la fonction load movie pour charger des images exterieurs dans un clip.. Est-il possible d avoir un chargement, meme si le fichier exterieur est jpeg? Je sais faire un chargement avec 2 sequences..mais vu que ca charge seulement un une image.. je sais pas si c possible..

Merci les bons!

5 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
23 janv. 2007 à 07:33
salut

oui loadMovie permet de charger de swf et des jpg externes
voili !
a+
0
karabok Messages postés 74 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008
23 janv. 2007 à 07:37
Salut Docodoc, merci pour ton message..
J aurais du m exprimer autrement. Quand je dis chargement je pensais en fait a un loading. Si je clic sur le bouton pour afficher le jpeg dans un clip, ca prend un petit bout de temps... donc je me demandais si il y avait moyen d avoir un loading.

Merci!
0
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
23 janv. 2007 à 09:00
Slt,

Oui c'est possible, il suffit de chercher dans les sources du site et tu trouveras ton bonheur.

Bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
karabok Messages postés 74 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008
24 janv. 2007 à 02:38
Merci pour ton message.. J ai deja passe un temps fou pour touver ca...en vain... JE trouve facilement comment faire un loadin pour un swf en placant le code sur la premiere clef vide ou sur une sequence a part, mais la j aurais besoin d un loading sur un jpeg qui se charge directement avec un loadmovie (sans passer par un swf)...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fedebul Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012
25 janv. 2007 à 21:16
salut il suffit de clip vide et de mettre 
 
clip.loadMovie("ton.jpg");
0
Rejoignez-nous