Textbox multilignes (gros probleme)

Résolu
titil64 Messages postés 67 Date d'inscription dimanche 25 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2007 - 22 janv. 2007 à 17:34
titil64 Messages postés 67 Date d'inscription dimanche 25 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2007 - 23 janv. 2007 à 09:59
Re bonjour a tous
je reviens sur ce theme qui me prend terriblement la tete
j'ai une textbox multiligne et je veux envoyer chaque ligne dans une autre textbox en cliquant sur un bouton de commande
une ligne = une nouvelle textbox
pas moyen de passage à une listbox !
Merci aidez moi ça fait une semaine que je cherche partout et je ne trouve pas
ma textbox est multiligne comme ça :
si cela peux vous aider
    If LenB(Text1.Text) = 0 Then
        Text1.Text = Text1.Text & sStr
    Else
        Text1.Text = Text1.Text & vbCrLf & sStr
    End If

:-)

3 réponses

cs_caramelmou Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 25 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2008 3
22 janv. 2007 à 18:22
D'après ton post le multiligne est du à des sauts de lignes, donc cela parait simple...,

For i = 0 To UBound(Split(monText, vbCrLf))
    MsgBox Split(monText, vbCrLf)(i) ' là tu envoie dans tes autres textboxs 
Next i

mais comme tu as posté plusieurs fois sur ce sujet, je n'ai peut être pas compris ce que tu demande?
 
Dr.T
3
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
22 janv. 2007 à 18:34
Salut,
C'est bête de faire plusieurs poste pour le même sujet, cela énerve les admin et les autres!!!
Tu n'aura pas plus de réponses en déposant x post!!!
A+
Exploreur 
0
titil64 Messages postés 67 Date d'inscription dimanche 25 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2007
23 janv. 2007 à 09:59
Merci beaucoup caramelou c'est exactement ça
Exploreur merci de tes remarques pertinentes, mais vu que je suis nouveau je ne savais pas
voila merci à tous
0
Rejoignez-nous