Textbox multilignes (gros probleme)

Résolu
Signaler
Messages postés
67
Date d'inscription
dimanche 25 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2007
-
Messages postés
67
Date d'inscription
dimanche 25 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2007
-
Re bonjour a tous
je reviens sur ce theme qui me prend terriblement la tete
j'ai une textbox multiligne et je veux envoyer chaque ligne dans une autre textbox en cliquant sur un bouton de commande
une ligne = une nouvelle textbox
pas moyen de passage à une listbox !
Merci aidez moi ça fait une semaine que je cherche partout et je ne trouve pas
ma textbox est multiligne comme ça :
si cela peux vous aider
    If LenB(Text1.Text) = 0 Then
        Text1.Text = Text1.Text & sStr
    Else
        Text1.Text = Text1.Text & vbCrLf & sStr
    End If

:-)

3 réponses

Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2008
2
D'après ton post le multiligne est du à des sauts de lignes, donc cela parait simple...,

For i = 0 To UBound(Split(monText, vbCrLf))
    MsgBox Split(monText, vbCrLf)(i) ' là tu envoie dans tes autres textboxs 
Next i

mais comme tu as posté plusieurs fois sur ce sujet, je n'ai peut être pas compris ce que tu demande?
 
Dr.T
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
14
Salut,
C'est bête de faire plusieurs poste pour le même sujet, cela énerve les admin et les autres!!!
Tu n'aura pas plus de réponses en déposant x post!!!
A+
Exploreur 
Messages postés
67
Date d'inscription
dimanche 25 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2007

Merci beaucoup caramelou c'est exactement ça
Exploreur merci de tes remarques pertinentes, mais vu que je suis nouveau je ne savais pas
voila merci à tous